Interview Mahasiswa Fisipol Universitas Gajah Putih dengan Panwaslih Kabupaten Aceh Tengah

22 des 2020

UGP.AC.ID, TAKENGON–Selasa, 22 Desember 2020 Panwaslih Kab. Aceh Tengah melakukan interview (Wawancara) dengan mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gajah Putih,  yang tengah melakukan Praktik Kerja Lapangan (PKL) di Kantor Panwaslih Kabupaten Aceh Tengah. Kegiatan ini juga di hadiri oleh  Anggota Panwaslih Provinsi Aceh Bapak Fahrul Riza Yusuf, S.Hi., MH.

Praktik Kerja Lapangan (PKL) ini sudah berlangsung sejak awal bulan desember kemarin, dan merupakan salah satu wujud dari Penandatanganan MoU Panwaslih Kabupaten Aceh Tengah & Universitas Gajah Putih beberapa waktu yang lalu.

Dalam kegiatan ini juga di hadiri oleh ketua Panwaslih Kabupaten Aceh Tengah (Venio Ellafdi, SE., Ak, Maryeni, S.Hut, & Darmawan Putra, SH) Serta Laila Adamy, SE selaku Koordinator Sekretariat Panwaslih Kabupaten Aceh Tengah.