Penandatanganan MOU antara Koperasi Baitul Qiradh Baburayyan dengan UGP

web-min

UGP.AC.ID, TAKENGON–Hari ini Penandatanganan MOU antara Koperasi Baitul Qiradh Baburayyan dengan Universitas Gajah Putih Takengon langsung dihadiri oleh Rektor UGP, Wakil Rektor 1 Bidang Akademik, ka Biro Administrasi Umum dan Keuangan beserta jajaranny juga dihadiri langsung oleh Ketua Koperasi Baitul Qiradh Baburayyan beserta jajarannya.

Dalam hal ini Ruang lingkup Kerjasama yang disepakati adalah dalam bidang Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Kepada masyarakat, Peningkatan Kualitas SDM, Program Merdeka Belajar (MBKM), Kewirausahaan, Praktik Kerja Lapangan dan bidang lain yang disepakati para pihak. Dan semoga kedepan mahasiswa UGP khususnya fakultas Pertanian Prodi Pengelolaan perkebunan Kopi bisa langsung berkolaborasi dengan baburayyan yang berkaitan dengan kopi.